网站首页 吕蒙简介 领导分工 新闻中心 党的建设 政务公开 经济概况 村级组织 新农村建设  
   欢迎光临吕蒙乡人民政府网站!
  景德镇昌江区
 
     昌江区吕蒙乡地处景德镇市西区城郊结合部,方圆42平方公里,下辖五个村委会,39个村小组,总人口11217人,近几年随着城市化进程加快,吕蒙乡逐步成为我市重点项目的落户点也是全市经济增长极,目前全市有2/3的重点项目落户在吕蒙乡,因此吕蒙乡由原耕地面积8468亩减至2300亩,林地由2005年15315亩减至13599亩。
 
领导分工
李  宾[乡党委书记、乡人大主席团主席]
    主持党委、人大主席团全面工作。
梁  毅[乡党委副书记、乡长]
    主持乡政府全面工作,负责监察、审计工作。
汪  健[乡党委副书记兼纪委书记]
    负责纪检、综治、信访、维稳、宗教等工作,协助乡党委书记处理日常党务工作、干部人事工作,分管党的建设、党政办、群团、统战、基层党校、老干部、老龄等工作。
谭震霞[乡党委委员]
    负责组织工作,协助乡长分管民政、科教文体、档案、地方志等工作。
柳春才[乡党委委员、副乡长]
    协助乡长主持政府日常工作,协助乡长分管发展和改革、财税、统计、法制、农经服务中心、应急管理等工作。
姚文斌[乡党委委员]
    负责宣传思想工作,分管意识形态和精神文明建设工作,协助乡长分管农业、环境卫生、旅游、新农村建设等工作。
吴  伟[乡党委委员、人武部部长]
    负责乡人武部工作,协助分管综治、信访、维稳等工作。
余忠顺[乡人大主席团副主席]
    负责人大日常工作、老龄委工作。
宁幼平[副乡长]
    协助乡长分管人口与计划生育、医疗卫生、食品药品监督,土地、城建、工业、招商引资、交通、工业统计、安全生产监督管理、劳动和社会保障等工作,分管司法、信访、社会维稳等工作。
李  胜[乡长助理、党政办主任]
    协助乡长分管乡党政办等工作,协助分管工业等工作。
徐攀妹[新农合办主任]
    协助分管团委、妇联、计划生育等工作。
何承红[工会主席,劳保所所长]
    协助分管宣传、土地、环卫、精神文明建设等工作。
朱活水[乡纪委副书记、监察室主任]
    协助分管农业、新农村建设等工作。
版权所有:景德镇市昌江区吕蒙乡人民政府